Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matze (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel

Zimmer war die absolute Katastrophe:Klimaanlage kaum Funktion,die Zuluft stank sehr stark nach Schimmel.Wenn Fenster geschlossen und Klimaanlage aus war stank es nach Abwasser.Kleiderschrank gab es nicht wirklich. TV funktionierte kaum.Unterm Bett wurde vor uns nicht gereinigt.Pool sehr runtergekommen,abgebrochene Fliesen,Geländer gebrochen,kaum Sonnenschirme,Laage sehr gut Rezeption und Essbereich sehr gut,Essen gut.Für uns aber daß schlechteste 3 Sterne Hotel was wir je in Spanien hatten.Darum können wir zu Preis,Leistung nicht viel sagen,weil wir besseres gewohnt waren.Wir sind nicht pingelig und für den Preis muss man Abstriche machen,aber es geht auch wirklich besser.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Matze

Hallo Matze, Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft einen Besuch in einem unserer Hotels in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Cala Millor