Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen.

Kleines gemütliches Hotel nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Überwiegend Ü50 deutsches Publikum, deswegen sehr ruhig. Sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Juanje an der Poolbar war wirklich supernett und aufmerksam. Die Zimmer entsprechen 3 Sterne Standard. Hervorzuheben ist hier der kostenlose Safe auf dem Zimmer. Der Pool ist klein, aber zum Abkühlen völlig ausreichend.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück ist leider eine Katastrophe. Null Abwechslung und labberiger Bacon. Frisches, geschnittenes Obst zum Müsli wäre nett und mehr Abwechslung und bessere Brötchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mitten in Cala Millor, dennoch ruhig gelegen.

• Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Ihre positive Meinung im Allgemeinen wissen wir sehr zu schätzen, obwohl Ihnen das Frühstück nicht geschmeckt hat. Ihre Ansicht interessiert uns sehr, damit wir versuchen können, diesen Aspekt umgehend zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, um es zu verbessern, so dass Ihnen auch dieser Punkt bei Ihrem nächsten Besuch zusagen wird. Ebenfalls möchten wir uns von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie uns in anderen Bereichen, wie etwa Lage und Service, mit einer hohen Punktzahl bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Es macht uns stolz zu sehen, dass unsere Anstrengungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, Früchte tragen. Danke, dass Sie dies erwähnt haben. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, und wünschen Ihnen viel Glück für die Zukunft. Seien Sie uns stets herzlich willkommen. www.blueseahotels.com