Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist allgemein sehr freundlich. Was uns gestört hat, das es jeden Tag das selbe zum Frühstück gab, keine Abwechslung. Wir waren 7 Tage da,war einseitig. Beim Abendessen gab es Abwechslung, paela war jedes mal sehr lecker. Beim duschen hat das Wasser ständig zwischen warm und kalt gewechselt, sollte behoben werden, dennoch sind wir mit unserem Aufenthalt zufrieden gewesen. Getränkepreise sind auch ok, bis auf ein weizenbier das stolze 4,30 kostet, das ist echt ein Wucherpreis. Klimaanlage ging auch wieder! Die Lage vom Hotel ist hervorragend 2 min zum Strand und gleich um die Ecke die Einkaufsstraße. Strand ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie Dürr |
Hallo Stefanie Dürr, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre ehrliche Meinung, die Sie veröffentlicht haben, und vor allem für die hohe Punktzahl, mit der Sie unsere Einrichtungen und Leistungen bewertet haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihr Aufenthalt trotz einige Details, die wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können, zufriedenstellend gewesen ist und Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Blue Sea La verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns wichtig, und so lesen wir sorgfältig, was Sie uns zum Frühstück oder den Problemen mit dem warmen Wasser berichten, und versuchen, diese sofort zu beheben.. Zum Abschluss danken wir Ihnen noch einmal, dass Sie bei uns zu Gast waren, und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Wir alle senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Millor, www.blueseahotels.com