Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wladimir (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch ein Mal und nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Wir haben aufgrund der 91 %igen Weiterempfehlung und doch der positiven Meinungen das Hotel gebucht. Waren jedoch sehr enttäuscht. Das Personal war stehts bemüht, jedoch def. überfordert. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und auf dem ersten Blick schön. Auf den 2. Blick hat man jedoch gemerkt, dass nur oberflächlich für die Fotos renoviert wurde. Im Bad bröseln die Fugen nur so ab. Die Badewanne war in einem schlechten Zustand mit Flecken und Rost. Es ist sehr laut, die Transferbusse und alle anderen Fahrer, brummen durch die Straße zu allen Uhrzeiten um am Ende zu wenden, da diese so eng ist. Dabei kann man kaum Schlafen. Klimaanlage ist auch defekt gewesen. Da unser Zimmer im obersten Stockwerk war, hatten wir auch entsprechend Probleme mit dem Wasserdruck. Zuerst kam einigermaßen Wasser aus dem Hahn, bis es "ausgelaufen" war. Man musste kurz warten bis man wieder Wasser aufdrehen konnte um wieder sich ein bisschen waschen zu können. Wir hatten mit HP gebucht, aber von 6 Abenden nur 1 mal gegessen. Die Preise im Restaurant für die Getränke sind nicht gerechtfertigt, man kriegt seinen saueren Sangria mit Dosenfrüchten. Das Essen ist komplett alles frittiert, entsprechend riecht es im ganzen Hotel nach Friteuse. Sogar beim Frühstück ist das Spiegelei frittiert. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche, nämlich 2 Sorten Brötchen und 2 Sorten Bort. Jeden Tag der 1. Sorte Käse und Wurst, auch immer das Gleiche. Abends schwimmt alles in Soße und Wasser und ist wirklich nicht genüsslich. Ich bin nicht wählerisch und esse so gut wie alles, aber das war auf Dauer wirklich nicht zu genießen und hatte auch nichts von Erholung gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Wladimir

Hallo Daria, wir bedauern sehr zu sehen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und dass Ihre Meinung nicht gut ist. All Ihre Kommentare haben wir notiert mit der Absicht, jeden Tag unsere Leistungen und Einrichtungen im Rahmen der Möglichkeiten noch weiter zu verbessern. Besonders interessiert uns Ihre Ansicht zum Speisenangebot am Büfett, die von unserem Küchenteam aufmerksam analysiert wird, das sicher eine Möglichkeit findet, diesen Punkt zu verbessern. Im Hinblick auf Ihre anderen Anschauungen zu Klimaanlage oder Wasserdruck im Bad, auch daran arbeiten wir, um diese Punkte umgehend zu verbessern. Abschließend hoffen wir, dass Sie uns diese kleinen Mängel nachsehen können, die uns unterlaufen sind, und senden Ihnen viele Grüße aus Mallorca, www.blueseahotels.com