Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukasz Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
guter 3-Sterne-Standard

Gut

nettes Hotel mit sehr guter Küche, ein paar Schritte vom Strand sowie der Fußgängerzone entfernt. Der Poolbereich ist klein und nur durch eine Hecke von der Straße getrennt. Durch die ständig vorbeifahrenden Reisebusse findet man daher am Pool keine Ruhe. Aber der wunderbare Sandstrand ist nicht weit entfernt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Küche, engagierte Kellner

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. In der Umgebung herrscht Parkplatzmangel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lukasz Sebastian

Hallo Lukas, vielen herzlichen Dank für die derart positive Bewertung, die Sie gepostet haben. Es war sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Blue Sea La Niña zu kommentieren, dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Ihre Angaben und Ansichten sind sowohl für uns als auch für andere Reisende wichtig. Anhand dieser Angaben sehen wir, was unseren Gästen gefällt und was wir noch verbessern können. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen sowohl die Lage als auch Ausstattung und Leistungen zugesagt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie dies gepostet haben, und senden Ihnen einen lieben Gruß in der Hoffnung, Sie künftig wiederzusehen. Bis bald, Sie sind uns stets herzlich willkommen, www.blueseahotels.com