Das Hotel hat eine Top Lage. Zum Strand nur ein paar Schritte. Shopping und Restaurants gleich nebenan ohne störenden Lärm. Wir hatten unser Zimmer am Ende des Flurs. Tolle Aussicht in fast alle Richtungen. Und es war genauso wie auf den Fotos vom Hotel. Safe, Fön, Flachbildfernseher. Ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen hilfreich und zuvorkommend. Mit seinen 3 Etagen überschaubar und im gegensatz zu den riesigen Hotels in der Nähe direkt Familiär. Für kleine Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung aber nicht empehlenswert. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Zimmer waren mit allen nötigen ausgestattet. Kühlschrank wäre schön gewesen.
Zum Früchstück wären Baguettes nicht schlecht gewesen. Sonst war alles da. Das Abendessen war Top. Jeden Abend 2 Sorten Fleisch, Fisch. Und immer Nudeln mit versch. Soßen. Lob an die Küche.
Rezeption war aufgrund einer Umstruckturierung nur Stunderweise besetzt. Bei Fragen und wünschen musste man ins Nachbarhotel. Sehr sehr nettes Personal. Auch die Kellner waren sehr nett. Großes Lob an die Küche!!!
Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Für Ausflüge um die Insel zu erkunden perfekte Lage. Mietwagen im Hotel buchen. Unbürokratisch und schnell.
Es gab keine Wellness oder Animation. Braucht man auch nicht wirklich weil in der Umgebung genug angeboten wurde. Der Pool war schön. Leider konnte man keine Getänke kaufen, da die Poolbar nicht besetzt war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, vielen Dank, dass Sie sich so positiv zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußern und vor allen dafür, dass Sie unser Haus anderen Reisenden empfehlen. Das ist sehr nett von Ihnen, und dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wie Sie sagen, bietet das Hotel eine Reihe von Vorteilen, die für unsere Gäste recht zufriedenstellend sind. Wie etwa die Lage direkt am Strand und das gute Preisleistungsverhältnis sind sehr attraktiv für den Reisenden. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen all dies zugesagt hat. Was uns vor allem glücklich macht, ist zu sehen, dass auch der Service, die Speisen und die erfahrene Betreuung Ihren Beifall gefunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Bis bald! www.blueseahotels.com