Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt nichts zu meckern. - für diesen Preis

Preis-Leistung stimmt. Natürlich kann man besser Urlaub machen, dann bezahlt man aber auch deutlich mehr. Wir waren daher angenehm überrascht.

• Das Zimmer erscheint frisch renoviert und neu möbliert. Die weissen Möbel sind völlig unbeschädigt, Flachbild-TV, Föhn, Pflegeprodukte, alles da. Zu unserer Zeit war die Klimaanlage defekt, wurde aber da bereits repariert oder ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstück war normal international, ohne Besonderheiten. Beim Abendessen hat man auch immer was gefunden. Das Buffet bestand immer aus verschiedenen Salatzutaten, Suppe, je zwei Fleisch- und Fischsorten und div. Beilagen. Bis zum Schluss wird nachgelegt. Allerdings waren für uns die Zeiten blöd, von 18.30 bis 20.30 Uhr. Wir hätten gern später gegessen.

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett und aufmerksam. Vor allem Juanje an der Poolbar muss hier ganz besonders erwähnt werden . Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen, einen Mitarbeiter wie ihn zu bekommen. Flott, fröhlich, gut drauf.

• Gut
  • Man ist sehr schnell in der Fußgängerzone und in der Nähe von etlichen Kneipen und Geschäften. Abends flanieren ist also kein Problem. Zur anderen Gebäudeseite ist jedoch die Hauptverkehrsstraße, es ist ziemlich laut, vor allem morgens.

Nur Tischtennis. Leider kein gratis WiFi

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Blue Sea La Pinta so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihre Erfahrung im Allgemeinen positiv gewesen ist, und danken Ihnen sehr, dass Sie dies so veröffentlicht haben. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, wie Sie selbst sagen. Es hat eine tolle Lage, die Ausstattung ist zwar nicht luxuriös doch äußerst komfortabel, und das Personal beabsichtigt stets, einen freundlichen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies genauso sehen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen schöne Grüße aus Mallorca, www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels