- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Lage, Sauberkeit, Zimmergröße, Rezeption Negativ: Defekte Klima seit Mai, Qualität und Quantität des Essens ist schlecht.
Zimmer ist groß und sehr sauber. Die Klimaanlage war allerdings während des ganzen Aufenthaltsdefekt.
Normalerweise findet man beim Buffet immer was zu essen...hier ist es leider grenzwertig gewesen. Frühstück und Abendesswn haben wir meistens ausfallen lassen.
Beim Essen werden die Tische nur sporadisch neu eingedeckt. Poolbar ist nur selten besetzt.
Nah am Strand und Promenade. Leider nachts durch Busverkehr sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina bitte entschuldigen Sie, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartung in puncto Speiseangebot zu erfüllen. Und vor allem entschuldigen wir uns für das technische Problem, dass die Klimaanlage erlitten hat. Wir wissen, dass das ein großes Problem für Ihren Urlaub gewesen ist und fühlen uns Ihnen gegenüber verpflichtet. Glücklicherweise ist die Klimaanlage bereits repariert und das Problem schließlich gelöst worden. Wir freuen uns über die positiven Nennungen in Bezug auf die Lage, das Zimmer und weitere Aspekte wie etwa Reinigung oder Empfang. Schade, das all dies nicht Ihre Enttäuschung über die Klimaanlage und das Speisenangebot nicht überwinden konnte. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und danken Ihnen erneut für Ihren Besuch. www.blueseahotels.com