- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den Bildern auf Expedia waren wir durchaus angetan, allerdings erwartete uns leider nicht, was wir uns versprochen hatten.
Sauber aber alt.
Man kann es essen, Genuss leider Fehlanzeige
Personal war freundlich.
Strand: ca. 5 Minuten Einkaufen: ca. 2 Minuten Bierkönig: ca. 25 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Basti, vielen Dank, dass Sie das Blue Sea Arenal Tower Hotel anderen Reisenden empfehlen, auch wenn einige Punkte anscheinend nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sind. Ihre Anschauungen sind uns wichtig, denn wir sind stets bemüht, alle Leistungen zu verbessern, und obwohl die allgemeine Zufriedenheit der meisten Gäste hoch ist, können wir sicher noch mehr und manches besser machen. Zum Beispiel konzentrieren sich unsere Anstrengungen heute auf das Erreichen einer größeren Zufriedenheit mit unserem Speiseangebot. Es ist wirklich nicht einfach, allen Gästen in dieser Hinsicht gleichermaßen gerecht zu werden, so dass wir uns entschuldigen, wenn Sie nicht zu den Gästen zählen, die diesen Aspekt besser bewerten. Zum Abschluss danken wir Ihnen für die positive Erwähnung der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße, www.blueseahotels.com