Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Weit vom Schuss, aber trotzdem nicht schlecht!

Das Hotel ist relativ groß. Die meisten Gäste waren deutsch. Der altersdurchschnitt lag bei 22 Jahren würde ich sagen. In der Nähe gibt es einen sehr günstigen Einkaufsmarkt. Den kann ich nur empfehlen! Dort sind überwiegend Einheimische! Und wenn ihr mit Bikinioberteil dort reingeht, bekommt ihr sogar ein T-Shirt geschenkt *g*

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Auch das Bad! Die Einrichtung war einfach, aber was erwartet man auch anderes? Es gab ein Telefon auf dem Zimmer aber leider keine Klimaanlage oder ähnliches. Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Einen Fernseher gabs im Aufenhaltsraum. Dort wurden übrigens auch Fußballspiele übertragen.

• Schlecht
  • Das Essen war so wie in den meisten Hotels dort. Ziemlich matschig und auch nicht gerade sehr abwechselungsreich. Aber sie haben sich wenigstens bemüht... Frühstück war immer ok. Allerdings wird sehr pünktlich das Essen abgeräumt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Selbst die Zimmermädchen... Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. An der Rezeption verstand man uns gut. Von Animation habe ich nichts mitbekommen... Leider werden die Besitzer recht unfreundlich wenn man das Zimmer am Abreisetag nicht schon 5 Minuten vor der verabredeten Uhrzeit verlassen hat. Dann beginnen die Terror-Anrufe!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist leider recht abgeschieden. Schon fast am Balenario 0. Nichts für Partygänger! Dafür ist der Strand und das Meer hier recht sauber. Zum Stand mnuss man ca 5 Minuten laufen. Hotel liegt im "Holländerviertel", was Nachts sehr lustig sein kann... Zum Ballermann 6 läuft man gut 30 Minuten. Zumindest ist man ausgenüchtert, bis man dort wieder ankommt. Unser Balkon ging zur Straße raus, so war es recht laut. Wurde auch oft Wasser von ganz unten auf die Straße geschüttet. Also aufpassen!

• Schlecht

Es gab 2 Pools. Einer sogar auf dem Dach, was aber viel zu heiß war. Liegestühle waren auch vorhanden. Allerdings hatten die Pools meiner Meinung nach einen sehr eigenartigen Geruch! Fand das Meer wesentlich angenehmer. Die Pools waren auch nicht besonders groß. Zum rumplantschen hats aber gelangt. Weitere Sportangebote gab es leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003