- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für eine Woche zum schlafen hat es gereicht. Durchrenoviert ist nur leider anders. Es wurde übergestrichen und die Möbel sind zum Teil auseinander gefallen. In den Kleiderschrank konnten wir nichts machen, der hat ziemlich ekelig gerochen. Der Safe konnte nur gegen 2€ pro tag gemietet werden. War ziemlich schade, da unsere Balkontür sich nicht schließen ließ und wir somit gar keine Sicherheit hatten. Hat aber auch keiner repariert und kamen uns auch nicht entgegen mit dem Safe. Das Bad wurde scheinbar vergessen. War sehr froh Badeschlappen dabei gehabt zu haben. War sehr dreckig. Wasserhahn tropfte. Wenn man die Toilettenspülung benutzt hat musste man erst ein wenig warten, bis Wasser auf dem Hahn kam. Das Wasser in der dusche haben wir 3 Minuten vorher angemacht, damit wir nicht erfrieren. Schade am essen war, dass das Frühstück nur von 7 Uhr bis 9 Uhr ging. Im Urlaub möchte man ja dann doch ein bisschen ausschlafen. Ansonsten war das essen nicht gerade super. Den Dachpool hätten wir sehr gerne mal genutzt. War nur leider die ganze Woche nicht geöffnet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut