- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas veraltert, ich schätze es wurde so 1970-80 erbaut, jedoch kommt kein Zement von der Decke und es krabbelt auch nichts durchs Zimmer. Sauber war es also. Da in diesem Hotel der Altersduchschnitt so um die 20 lag, kann ich einer Familie nur davon abraten. Man kann auch unmöglich so ab 24.00 Uhr schlafen gehen, da unsere Nachbarn sehr kontaktfreudig waren. Also, wenn Ihr einen günstigen Partyurlaub machen wollt empfehle ich euch das Aya Hotel (liegt am Ballermann 4 direkt am Strand) oder das Riu Hotel am Bierkönig. Beide verfügen über gutes Essen und Klimaanlage (lt. den Leuten die wir kennengelernt haben) Nehmt nicht alles Geld mit raus und schliesst euren Perso ein, meiner Freundin wurde die komplette Tasche am Strand geklaut während wir daneben saßen. Falls Ihr doch das Torre bucht dann nehmt den Bus am Ballermann 1, der kostet pro Fahrt 1,10 Euro und kommt jede 10 Minuten.
siehe Punkt 1: Hotel allgemein
Das Essen war unter aller Kanone! Frühstück: Dieses konnte man bis 10.30 Uhr einnehmen. Es gab jeden Tag Brötchen (konnte man nicht aufschneiden, hart), Toast, wenn man Glück hatte Käse, Butter und Orangenmarmelade. Das einzig geniessbare war der Milchkaffee, jedoch wurde man komisch angeschaut wenn man sich die dritte Tasse holte. Abendessen: Es gab jeden abend Salatblätter! und dazu Essig und Öl, Pommes, Spaghetti oder Nudeln,ein oder zwei Fleischsorten und Fisch. Ich habe in dieser Woche 4 Kilo abgenommen!
Also ich kann nur schmunzeln wenn ich an die Freundlichkeit des Oberkellners denke.. Da wir Abends meistens ausgegangen sind, haben wir uns vorher Papilloten in die Haare gedreht, ich glaube wir wären in jedem anderen Hotel rausgeflogen wenn wir so zum Abendessen geganden wären, er begrüßte uns aber mit einem sonnigen: Hallo meine Pipi Langstrumpfs! Also er war echt nett, auch die Zimmermädchen sind später nochmal wieder gekommen wenn wir noch nicht fertig waren, jedoch haben die, wenn irgendwo was auf dem Boden rumlag, alles beiseite geworfen! Achtung Handys
Wie hier schon öfters erwähnt, liegt das Hotel auf einem kleinen Berg. Mann muss hierzu auch Treppen steigen. Das hätte uns eigentlich nicht allzu doll gestört, jedoch liegt auf der rechten Seite des Berges ein Schrottplatz, wo man dran her muss. Davor stehen ca. 6 grosse grüne Mülltonnen, die etwas unerklärlich stinkendes lagern müssen. Ich rate jedem spätestens 200 Meter vorher die Strassenseite zu wechseln!! Der Strand ist nicht weit entfernt, jedoch ist Arenal keine schöne Gegend. Unser Hotel lag weit vom Ballermann 1 entfernt, und ungefähr ab dem Ballermann 4 fängt der Strand an schön zu werden (kein Müll, keine Menschenmassen, keine Algen, keine Steine..)
Sport hat man ja bekommen wenn man den Berg rauf musste. Unterhaltung war einen Abend, mit drei netten über 70 jährigen Herren die etwas schräg gespielt haben, aber man kann ja aufs Zimmer ausweichen. Es gibt zwei Pools, der eine ist auf dem Dach und sieht aus wie ein Tretbecken, bei dem anderen war ich nicht, wir sind immer zum Strand gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |