Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Zimmer, schöner Balkon, schönes Bad. Kein Schimmel o.ä. Frühstück ist auch top, eigentlich für jeden was dabei. Uns wurde sogar ein Lunchpaket vorbereitet, weil wir so früh abreisen mussten (nix dolles, aber dennoch nett). Einziger Minuspunkt war die Hygiene min Bad, Handtücher wurden nicht jedesmal alle gewechselt, unsere Haare lagen noch in den Ecken (im Bad). Wir haben sie dann immer weiter in die Ecke geschoben ? Check in / out war top, Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, auch die älteren die nicht unbedingt gut deutsch/ englisch konnten. Jedoch habe ich das auch nicht erwartet, denn ich kann ja auch kaum spanisch :-D
Gut geschlafen
Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten 3 Minuten zu Fuß zum Meer!! Viele kleine Läden in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Vita |
Hallo Vita, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und danken Ihnen dafür, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Meinung ist sehr positiv und Sie haben uns auch eine hohe Punktzahl gegeben, was uns noch dankbarer macht. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns dafür, während wir daran arbeiten, dies zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Sie sind immer willkommen im BLS Torre Arenal Hotel. www.blueseahotels.com