- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erwartet man kein 5Sterne Haus, ist man nicht enttäuscht... ich habe in anderen Häusern Urlaube verbracht, die weitaus besser waren, aber manchne Bewertung hier ist nicht gerechtfertigt. Das Essen ist durchaus gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Beim Frühstück ist die Auswahl nicht sooo toll... aber man wird satt. Etwas eng der Speisesaal, aber durchaus akzeptabel. Die Dachterrasse ist klasse, schade dass man sie nicht attraktiver gestaltet, aber wie ich mitbekommen habe in meinem Urlaub dort, waren innerhalb drei Tage die Liegen demoliert worden. Schade auch dass es keine Auflagen für die Plastikliegen gibt. Die Pools waren sauber... Täglicher Handtücherwechsel und Zimmerreinigung, wobei man putzen anders interpredieren könnte... ;-) Das einzige was wirklich mies war, war das renovierungsbedürftige Bad und der miese Wasserdruck. Wobei es das erste Bad war, dass ich in einem Urlaubshotel erlebt habe, dass durch eine große Glastüre einen separaten Balkon hatte... Das Personal spricht durchaus auch deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld beim Einchecken und versuchen, ein Zimmer ganz oben zu bekommen. Ich war im obersten (10.Stock), was einfach klasse war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut