Wir hatten einen Kurzurlaub mit vier Personen gebucht und waren angenehm überrascht. Has Hotel hat angenehme Entfernung von Ballermann 6. Sehr ruhig gelegen. Ausnahme die Schule, wo die Kinder sehr laut waren. Das Frühstück war absolut in Ordnung, der Kaffee war sehr gut. Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert! Wir würden wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Yurbas |
Hallo Yurbas, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie zurückkehren möchten. Das ist genau die beste Belohnung, die wir für unsere Arbeit erhalten können, denn es zeigt, dass Sie zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie dies geteilt und uns hohe Punktzahlen gegeben haben. Wir bedauern jedoch, dass der Schulanfang während Ihres Aufenthaltes ein wenig lästig war. Glücklicherweise geschieht dies nur einmal im Jahr, denn nach dem ersten Unterrichtstag ist die Situation normal und verursacht keine weiteren Beschwerden. Zum Abschied senden wir Ihnen schließlich unsere herzlichsten Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com