Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub meines Lebens

höchstens 1stern, zimmer werden nur husch, husch sauber gemacht. zimmer ohne klimaanlage, daher sehr warm in der nacht, viel krach von den partygängern, deshalb konnte man sehr schlecht schlafen. fernsehen gab es auch nicht. ein hotel nur zum übernachten für die jugendlichen. Frühstück und abendessen gerade so. die pools auf den hotelbildern stimmen überhaupt nicht, alles 10 mal häßlicher. wir haben von anfang nicht viel erwartet, wurden dennoch enttäuscht. zum meer mußten wir die straße hinunter, die hat so eklig (urin) gestunken (zum schlecht werden). nicht den bildern glauben, von den reiseanbietern

• Schlecht
  • kleine zimmer, ohne fernseher und klimaanlage

• Schlecht
  • massenabfertigung beim essen ,lange schlangen an der essenausgabe.sehr eng.die kellner fahren mit ihrem geschirrwagen dazwischen rum

• Schlecht
  • sehr unfrendliches personal. deutschkenntnisse so lala.

• zum strand war es nicht weit. der strand ist schön, aber pro liege 5 euro und der schirm auch 5 euro, jeden tag.shoppen kann man gut . ausflüge werden angeboten, kosten aber auch schweine kohle.

• Schlecht

liegen am pool ca 8. schirme von gästen, die ihre dagelassen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise