Das Hotel wirkt friedlich und sehr neu von der Lobby aus. All inclusive ist super und empfehlenswert. Es ist wirklich NUR ein Party Hotel - nachts ist schlafen leider nicht möglich, weil alle Party Leute nach Hause kommen.:(
Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Bad ist klein, also man kann sich gerade einmal drin drehen. Fernseher gibt es gegen Pfand. (3 deutsche Sender)
Leider sehr wenig Auswahl , liegt aber daran , dass der Saal nicht sonderlich groß ist. Oben auf der dachterasse , ist das ein Traum Ausblick, da wollten wir uns hinsetzen und entspannt ein paar Bier trinken , leider muss man da ALLES selber zahlen , trotz ALL INCLUSIVE!!!
Das Personal nimmt sich alles sehr an, also von daher eine top Bewertung. Freundlich ist das ganze Team !! :)
Nah am Ballermann das ist super. 3 min Fußweg und man ist am Strand. Mittags ist es etwas lauter , weil gegenüber eine Schule oder Kindergarten scheint zu sein.
Es ist ein Spieltisch hier zu finden , mehr leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | caroline |
Hallo, Caroline, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten, angeblich wegen der Atmosphäre der "Partygäste", die Sie angeblich vorgefunden haben. Es scheint, dass Sie bedauerlicherweise mit einer Gruppe junger Menschen zusammengetroffen sind, und vielleicht war dies nicht nach Ihrem Geschmack. Wir entschuldigen uns in einem solchen Fall, aber andererseits freuen wir uns, dass andere Aspekte gut bewertet wurden und vor allem einen guten Service, gute Einrichtungen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben. Zu schade, dass all dies nicht ausreichte, um uns weiterzuempfehlen. Trotzdem verabschieden wir uns mit einem herzlichen Gruß aus dem BLS Torre Arenal Hotel. www.blueseahotels.com