Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeelka (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel gut für ein Kurztrip empfehlen

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen wenn ein kurzer Trip von ca. drei Tagen geplant ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind renoviert. Das Essen war lecker und die Essenszeiten waren mehr als ausreichen. Es war nur ein kurzer Weg zum Strand, dafür ein längerer weg zum Mega Park.

• Die Zimmer waren renoviert und wirklich sauber.

• Das Essen hat gut geschmeckt, jedoch nicht sonderlich viel Auswahl. Teilweise waren zu wenig Tische frei, sodass wir nicht zusammen sitzen konnten. Die Essenszeiten waren lange genug und das Buffet war immer ausreichend gefüllt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war 24h geöffnet. Mit dem Personal kann man sich sehr gut auf englisch unterhalten.

• Vom Flughafen sind es mit dem Taxi nur 10 Minuten entfernt gewesen und auch im Preisverhältnis in Ordnung. Der Strand ist nicht weit entfernt, vielleicht 2 Minuten zu Fuß. Zum Mega Park sind es ca. 30 Minuten zu gehen, eine weite Strecke welche man sehr gut laufen kann.

• Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse. Vom dort aus hat man einen super schönen Ausblick über die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jeelka

Hallo Jeelka, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre positive Meinung teilen. Sicherlich wird dies für andere Reisende sehr nützlich sein, die sehen werden, wie viele Vorteile unser Hotel bietet. Wir lesen auch Ihre Vorschläge sorgfältig durch, mit denen wir das, was in unseren Händen ist, verbessern werden. Für uns, das Team, ist es am wichtigsten zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank dafür und für den Besuch. Im BLS Arenal Tower Hotel sind Sie immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com