- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo soll ich anfangen.. Wir (2 Personen) sind angereist abends um 21 Uhr und sie teilten uns sofort mit, dass sie kein Zimmeer mehr frei hätten und wir in das Nachbarhotel müssten(=Costaverde/ welches nochmal zusätzliche 15 Minuten vom Ballermann entfernt war). Der Mann der Abends an der Rezeption war total unfreundlich und hat seine Schnodder förmlich an unseren Personalausweisen abgewischt. Ein Tag darauf durften wir wieder in das eigentlich gebuchte Hotel (Hotel Blue Sea Arenal Tower) wurden wie von 2 netten Männern an der Rezeption empfangen (das einzig gute an diesem Hotel). -Das Essen war grausam und da wir nur Halbpension gebucht haben musste man dass trinken für Abends auch noch bezahlen( kl. 100 ml Gläser=1.50€) -Die Putzfrauen waren grausam(Betten nicht richtig gemacht, Spiegel total verdreckt) -Außerdem ging die Klimaanlage nicht -Die Wände sind sehr hellhörig -Die Lage: sie war ca. 20 min vom Ballermann 6 entfernt Überlegen Sie sich es gut dahin zu gehen oder um ein paar Euro mehr zu investieren und ein besseres zu bekommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht