Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Miserabler Service mit Diskriminierung on Top ❗️

Wenn das Hotel noch nicht schlecht Hebung ist, wurde mein sehbehinderter Reisbegleiter vom Sercicepersonal auf abscheulichste Weise diskriminiert. Das die Zimmer dreckig, das Essen miserabel war ist dann nur noch Nebensache

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bin mit einem sehbehinderten Freund gereist und im Vorfeld wurde dies dem Hotel auch mitgeteilt. Es war nicht nur ein sehr schlechter Service, sondern das was im Hotel ablief war Diskriminierung von der abscheulichsten Art❗️

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Situationen entsprechen jedoch nicht der üblichen Erfahrung unserer Gäste und auch nicht dem täglichen Ablauf in unserem Haus. Wir nehmen Ihre Hinweise selbstverständlich ernst und werden sie intern prüfen, da uns ein respektvoller Umgang sowie ein angenehmer Aufenthalt für alle Gäste sehr wichtig sind. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass solche Vorfälle in unserem Hotel äußerst ungewöhnlich sind. Wir danken Ihnen dennoch für die Rückmeldung und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen