Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirjam (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ging so

Das Personal ist freundlich und die Lage gut. Allerdings lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Das Brot ist harrt, die Eier geschmacklos und die warmen Speisen eher lauwarm. Die Zimmer sind extrem hellhörig aber sauber. Zum reinen übernachten ist das Hotel ok, sofern die anderen Gäste nicht zu laut sind.

• Sehr hellhörig und eng aber sauber

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück aber auch das war nicht gut, warme Speisen zu kalt, Brot und Brötchen hart und jeden Tag das gleiche.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Nicht weit zum Strand und ca.eine halbe Stunde zu Fuss bis zum Abendprogramm. Die Busanbindung ist ebenfalls sehr gut.

Zwei Pools, einer unten hinter dem Hotel und ein kleiner aus dem Dach. Außerdem eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Mirjam

Geschätzte Mirjam, es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht an andere Reisende weiterempfohlen haben, angeblich weil wir nicht in der Lage waren, Ihren kulinarischen Geschmack beim Frühstück zu treffen. Es tut uns sehr leid, denn dies zeigt, dass Sie das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, nicht berücksichtigt haben. Dieser Punkt, zusammen mit der guten Lage und der Freundlichkeit des Personals sind in der Regel sehr günstig für die Gäste, doch für Sie war es nicht ausreichend, und erneut müssen wir dies bedauern. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca übermitteln. www.blueseahotels.com