Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok

Für den Preis den wir gezahlt haben völlig ok. Gute Lage, laut war es auch nicht unbedingt. Verbesserung wäre trotzdem bzgl ein paar Kleinigkeiten auch nach Renovierung erforderlich!

• Leider haben wir zuerst ein Einzelzimmer mit Bestellbett erhalten, dies haben wir reklamiert und wurde dann gewechselt in ein größeres Doppelzimmer. Die Zimmer sind renoviert, aber im Einzelzimmer war das Bad eher schlampig erneuert. Im Doppelzimmer komplett neu. Abstellflächen waren allerdings kaum wie garnicht vorhanden, was im Bad echt geärgert hat. In beiden Zimmern funktionierte die Klimaanlage, aber da das Einzelzimmer etwas verwinkelt war kühlte diese nur den Flur u im Zimmer hat man nichts davon gemerkt. Ansonsten waren die Zimmer hell, frisch und modern eingerichtet. Die Betten im Einzelzimmer waren etwas unbequem, vor allem das Bestellbett, im Doppelzimmer alles viel besser. Aber die Toilettenspülung verlief Strudelmäßig was zwar schön aussah, aber nie verschwand das gesamte Papier, und man musste meist mehrfach spülen, dies könnte auch nicht behoben werden. Gereinigt wurde auch sehr schlecht bis garnicht. Weder gewischt noch Spiegel oder andere Flächen gereinigt. Nur die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Bei dem Preis und 3 Sternen völlig ok. Die Auswahl war vielseitig.

• Da wir statt einem Doppelzimmer erst ein Einzelzimmer mit Beistellbett hatten welches viel zu eng u klein für uns war haben wir dies bereits am Abend der Ankunft bemängelt. Wir sollten am nächsten Tag um 14 Uhr reklamieren, doch als wir dies gemacht haben wurden wir auf den nächsten Tag für morgens vertröstet, da hatte man uns am Vortag eine falsche Info gegeben was echt ärgerlich war! Im Verlauf der Woche konnten wir aber nur positives bzgl Service erleben. Vllt sollte das Personal im Bar- und Restaurantbereich öfters lächeln. Es kam hin und wieder sehr lustlos rüber.

• Bis zum Strand muss man nur die Straße runter. Bis zum Megapark etc. dagegen 15-20 Minuten. Busverbindungen Richtung Palma sind auch direkt unten an der Promenade, dazu ist das Aqualand in ca. 15 Gehminuten sehr leicht zu erreichen.

Der Pool auf dem Dach ist zwar klein aber man hat zum liegen immer Sonne, allerdings ist an einer Seite ein Lüftungsrohr was sehr laut ist, wir haben uns dann umgelegt und dann ging es. Die Liegen sind okay, generell könnte man oben mehr rausholen durch Pflanzen u einer Renovierung. Unten der Poolbereich ist auch okay, nur fast jede Liege ist kaputt, Risse im Rückenbereich... Die Schirme fallen auch fast auseinander. Beide Poole waren aber sauber und ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde