- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen eigentlich ganz OK. Das Hotel hat 10 Stockwerke und 2 Pools, einer davon auf dem Dach des 10Stocks, sehr schone aussieht von da Oben!!! Die Zimmer waren geräumig und für 2 Personen geeignet, über das Bad kann man sich streiten, keine Klobürste aber es wurde immer sauber gemacht, von der Putzfrau. Das geile am Zimmer war das wir keine Klima hatten und wir konstante 28°C im Zimmer hatten, dafür aber ein Balkon auf dem nach dem Abendessen alle Ruhe tanken, für die Nacht und sich alle zusammen unterhalten haben. Das Frühstück war in Ordnung, zwar nur 3mal in 9tagen da gewesen und für die 3mal hat es gereicht. Das Abendessen ging so, war fettig, zum Salat gab es keine Dressings. Der Speisesaal war zu klein für die Menschenmassen im Hotel. Zum schönen Feinsand Strand sind es 5min Berg runter. Zum Ballermann 5 (Mega Arena) sind es 20min. Noch mal würden wir das Hotel nicht nehmen, den es schöner Hotels in EL Arenal oder an der Playa de Palma gibt, zum gleichen Preis und 20min Fußweg bis zur Party Zone sind auf dauer anstrengend, vor allem nachts zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut