Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Partyurlaub okay

Das Hotel hat 10 Stockwerke mit ca. 200 Zimmern. Es ist bereits in die Jahre gekommen was man am Aufzug, den ausgebleichten Rettungswegplänen oder den Sanitäranlagen gut sehen kann. Es gibt Gäste jedes Alters und jeder Herkunft. Buchbar ist das Hotel mit HP oder auch nur mit Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, aber trozdem würden wir kein zweites Mal in dieses Hotel reisen, da das Essen und das Badezimmer einfach zu ungenügend waren.

• Die Zimmergröe ist okay. Klimaanlage, Safe oder TV gibt es nicht. Der Balkon ist in Ordnung jedoch ist das Badezimmer sehr veraltet.

• Wir hatten nur mit Frühstück, jedoch hat das nicht geschmeckt. Die Getränke (Kaffee, Säfte, usw.) sind okay. Frühstück ist bis halb elf. Kommt man jedoch erst so um 10:15 Uhr ist alles schon ziemlich ausgesucht und um Punkt halb elf wird alles sofort weggeräumt.

• Der Service ist okay, obwohl bei ca der Hälfte des Personals Sprachprobleme auftauchen sobald man kein Spanisch kann. Auch Englisch hilft teils nicht viel. Die Zimmerreinung ist okay, manche Putzfrauen haben uns schlafen lassen und sind dann erst ins Zimmer, eine andere hätte uns um 9 Uhr morgens fast die Türe eingeschlagen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Bis zum Strand muss man nur kurz die Straße runterlaufen und ein großer Supermarkt ist um die Ecke. Zum feiern (vorzugsweise an Ballermann 5 oder 6) muss man jedoch ca 20 Minuten laufen da sich das Hotel an Ballermann 0 befindet. Es gibt auch zwei "Bars" (Bar ist nur die offizielle Beschreibung) in der Straße.

Im Pool waren wir überhaupt gar nicht, da er immer sehr voll und laut war. Es gibt 2 Pools, einer davon ist am Dach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012