- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also um alle Urlauber vorzuwarnen..... Wenn ihr Partyleute seit. Dann nehmt um gotteswillen nicht dieses Hotel, da es nicht wie versprochen bei Ballermann 2 liegt sondern bei 0. Und zum Ballermann 6 wo wirklich der geilste Strand ist müsst ihr echt ein zünftiges Stück laufen sind so 4 km also quasi ein Fussmarsch von gut 30 Minuten. Bedenkt den Berg der zwischen der Strandpromenade und dem Hotel liegt. Puhhhh. Das Badezimmer ist auch nicht grad das Sauberste... Beim Duschen wird alles überschwämt, die Duschköpfe gehen nicht gut und es gibt keine Klobürsten.... Aber man kann gut den Duschkopf nehmen um den Rest aus dxer toilette zu entfernen, ihr seht das Badezimmer muss also ziemlich klein sein. Die Nachbarn können ausserdem gut und problemlos in euer Zimmer schauen, wenn es beliebt sogar den Vorhang wegschieben. Also aufgepasst wenn Italiener neben euch wohnen, dann wirds gefährlich *eigene Erfahrung*. Der pool sieht um himmelswillen nicht so aus wie auf den Fotos.... Und die Liegen, hmmmm ohne Handtuch möchte ich da auch nicht liegen. Ach ausserdem gibt es keine Klimaanlage, dass ist mal ein Grund für uns das wir dieses Hotel nicht mehr nehmen werden. Schrecklich in der Hitze, daraus folgt das du weil du ja keinen Kühlschrank hast HEIßE KOHLENSÄURE GETRÄNKE trinken musst *pfui*. Sooo es gibt noch viel viel mehr was wir schreiben könnten aber ich glaube da reicht der Platz nicht mehr aus. Was als einziges positif anzumerken ist, der Oberkeliner war echt ein sehr sympatischer netter Herr.... (Champus :-) Also Leutz machts des beste aus eurem Urlaub. Bye kiZZ
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht