Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Als Partyhotel ok. Für Erholung ungeeignet.

Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 6 Nächte im Hotel. Leider wurde kurz vor unserer Ankunft der Dachpool als Bar umgebaut welche man erst ab 18 Uhr betreten konnte. Dieser Bereich gehörte dann nicht mit zu all inclusive sodass wir diesen nicht genutzt haben. Dies hat mich leider am meisten gestört. Demnach sind die Fotos vom Dachpool alt! Es gab keine Sonnenschirme am Pool! Für einen Party Urlaub in Ordnung aber zum entspannen nicht zu empfehlen!

• Aufpreis für Meerblick aus dem Fenster geworfen. Zimmer war in einer zu niedrigen Etage um das Meer wirklich sehen zu können da ein riesiges Gebäude davor stand. Zimmernummer an der Tür war beschädigt. Safe im Hotel kostenpflichtig und vollkommen überteuert. Klodeckel war lose und ist jedesmal halb abgefallen. . Sehr hellhörig. Positiv: bequeme Einzelbetten und saubere Zimmer.

• Schlecht
  • Leider jeden Tag das selbe. Essen nur lauwarm. Aber es gab viel Auswahl und jeder sollte etwas finden das ihm schmeckt. Auch wenn mir persönlich nicht so viel geschmeckt hat. Aber es gab ja ein riesiges Salat Buffet. Für den Preis ok, man kann halt kein 5 Sterne essen erwarten.

• Das Personal hat sich steht’s Mühe gegeben. War sofort da. Ultra viel Auswahl an all inclusive Getränken. All inclusive galt leider nicht an der kürzlich eingerichteten Dachterassenbar! Es gab kein alkoholfreies Bier! Leider anders als auf der Getränkekarte abgebildet.

• Lage war super. Ballermann 0. Man war innerhalb 5 min am Strand. Meiner Meinung nach der schönste Strandabteil. Keine Steine oder Algen. Zufuß zum Megapark ca 15-20 min. Absolut in Ordnung.

• Sehr schlecht

Im Hotel keine, außer der untere Pool. Dort stand allerdings ein Billard-Tisch. Ob dieser funktionierte kann ich nicht sagen. Außerhalb des Hotels die üblichen Strand Angebote. Reiseleitung im Hotel keine vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja Wir bedauern, dass wir nicht das Hotel sind, das Sie für einen erholsamen Urlaub gesucht haben. Und vor allem sind wir traurig, dass Sie uns aus diesem Grund nicht empfehlen wollten. Tatsächlich besucht uns unser Publikum nicht, um Ruhe und Gelassenheit zu finden; denn dafür hat unsere Hotelgruppe andere Hotels, die Ihnen vielleicht mehr als dieses gefallen hätten. Wir sind ein beliebtes Reiseziel für Touristen, die sich in der Nähe des Flughafens, des Strandes und der Freizeitgebiete aufhalten möchten. Deshalb haben Sie vielleicht das falsche Hotel; das bedeutet aber nicht, dass wir ein schlechtes Hotel sind. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir nicht das waren, was Sie erwartet haben. www.blueseahotels.com