Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Absteige

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich schon alles... Es fing schon beim Check-In an: der Rezeptionist war so unfreundlich, dass man sich schon schuldig fühlen musste, überhaupt etwas von ihm zu wollen. Generell war das Personal dort allgemein ziemlich mies drauf (bis auf den Oberkellner). Das Zimmer war mässig, das Bett ziemlich durchgelegen. Vom Balkon aus sah man sogar zwischen den ganzen gegenüberliegenden Hochhaus-Hotelbauten mit Plattenbaucharakter ein wenig das Meer. Das Bad war eine mittlere Katastrofe, alles viel zu eng und wohl seit der Erbauung (was lange her sein muss) nichts mehr dran gemacht. Die Sauberkeit war gerade so ok, es wurde nur oberflächlich geputzt aber es gab jeden Tag frische Handtücher. Zur Küche: Frühstück (gibt's bis halb 11, wir waren 2mal) ging zu essen, ansonsten gibts (bis 18Uhr!!!) ein recht leckeres Frühstück für 5EUR in einer Kneipe (Name vergessen) am Ballermann 3. Abendessen war mies aber wahrscheinlich Geschmackssache, da meine Kumpels immer 3-5 Teller hatten, während ich nach höchstens zweien genug davon hatte und zum Grünzeug überging, was man essen konnte. Der Hunger würgts rein und der Ekel runter und dazu noch diese lustlose "Köchin" (mit kochen hatte das Angebotene nicht allzu viel zu tun), die einem das Zeug auf den Teller klatschte - das war die Krönung des Ganzen. Zum Pool kann ich nix sagen, da ich nie dort war, der Strand war ja gleich in der Nähe (ca. 400m). Am Strand auf Höhe des Hotels ist der Weg ins Meer allerdings recht steinig - Tip: bis zum Ballermann 3 laufen, dort ist's am besten. Das beste am Hotel war die Happy Hour an der Hotelbar, wo man 2 Getränke zum Preis von einen bekommt (ausser Cocktails). Mein Fazit: wofür das Hotel 3 Sterne hat, ist mir ein Rätsel - 2 wären angemessen. Das man für 3 Sterne nicht viel in Spanien erwarten kann, ist mir klar, aber es geht auf jeden Fall besser. Das Hotel ist quasi nur im Suff zu ertragen und eigentlich reif für die Abrissbirne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006