Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nie mehr wieder

Außenanlagen gut, Hotel Empfang gut, Zimmer, Betten Katastrophe. Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Speiseraum wie Kantine und Essen ist kalt. Unfreundliches Personal. Wir werden niemals wieder kommen.

• Schlecht
  • Betten Totalschaden, sehr allgemein Ausstattung. Einzig der Meerblick war ok.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen und Räumlichkeiten Essen kalt Keine schöne gemütliche Atmosphäre

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich

• Hotel liegt im Berg

Schwimmen und Anfänger schows

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franz

Hallo Franz, wir bitten um Entschuldigung, dass es so lange gedauert hat, bis wir auf Ihren Beitrag geantwortet haben. Auf Kundenvorschläge reagieren wir in der Regel in kurzer Zeit, da wir sehr daran interessiert sind. In Ihrem Fall war es nicht so, wofür wir uns entschuldigen müssen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im September nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht nicht unseren Zielen, so dass wir sofort daran arbeiten werden, uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Viele Grüße aus dem Hotel Royal Al Andalus. www.blueseahotels.com