Rainer (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Jugendcamp ist Hotel, Kinderterror statt Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bausubstanz des Hotels ist gut. Es liegt auf einer Anhöhe. Fußläufig vom wirklich schönen und sauberen Strand ca 15 Minuten entfernt. Bei der Hitze und nach einem anstrengenden Tag ist es mitunter mühsam das Hotel zu erreichen. Ich hatte zwei Wochen gebucht,gemeinsam mit einem Freund. Jeder ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren sehr klein, wir wußten beide nicht so richtig den Koffer unterzustellen. Immer war er im Weg. Einen Balkon gab es nicht. Der ausblick ging auf eine Betonwand, bzw. Baustelle. Aber es war ruhig. In der ersten Woche waren über 100 Kinder im Alter zwischen 10-13 Im Hotel untergebracht, das eher einem Jugendcamp als einem Hotel glich. Fußbälle flogen überall im Garten und an der Poolanlage umher, ein unerträgliches Geschrei , auch in der Nacht, auf den Gängen wurde nachts gerne Fußball gespielt, der Pool war von den übrigen Gästen nicht zu nutzen, im Restaurant flogen Nutellabrote auf meinen Tisch und beim Nachbarn hatten die lieben Kleinen den Stuhl mit Joghurt eingeschmiert, damit er sich hineinsetze. Beschwerden halfen nichts, Kinder haben dort einen Freifahrtschein, Erziehung findet nicht statt, Rücksichtnahme ist ein Fremdwort. Mehrere Gäste haben das Hotel verlassen. Uns wurde gesagt, daß es dort jueden Sommer so sei, daß ganze Schulen im Hotel einquartiert werden. Das Servicepersonal war - unabhängig von der Zeit der Kinderdiktatur - die gesamte Zeit über völlig überfordert. Langsam und unorganisiert. Tische mußte man selber abräumen, um einen Essplatz zu haben. Sauberkeit Fehlanzeige. Sämtliches Geschirr mußte kontrolliert werden, da offenbar nicht gespült wurde. Es war einfach ekelhaft. Mehrere Gäste aßen außerhalb, obwohl sie mit Essen gebucht hatten. Es war DRECKIG und UNZUMUTBAR. Bei McDonald oder in einer Jugendherberge habe ich schon stilvoller gegessen. Reinigung der Zimmer war gut, Wäschewechsel auch, Reinigungsfrauen sehr laut aber freundlich. Wofür dieses Haus 4 Sterne bekommen hat, ist uns rätselhaft. Keine Weiterempfehlung. Wer Urlaub machen möchte, vielleicht auch Ruhe sucht, wer im Restaurant eine saubere Tasse möchte, der suche sich bitte ein anderes Hotel. Nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool