Hans-Wimar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel in einer Touristenhochburg

Gut

Das Hotel verfügt über 190 Zimmer; gebucht hatten wir Halbpension; Gäste überwiegend Deutsche

• Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel etwas klein, aber komplett ausgestattet; Klimaanlage (blies allerdings während unseres Aufenthaltes nur ungekühlte Luft); TV mit einem deutschen Programm; Safe; Minibar (war leer, konnte aber als Kühlschrank benutzt werden); Zimmer waren sauber; Handtücher werden tgl. gewechselt; Badewanne und Föhn vrhanden

• Frühstck und Abendessen erhielten wir in Buffetform; Auswahl war reichhaltig; Qualität ok; Preise im Restaurant moderat

• Service war ok; Check In verlief sehr zügig (wir waren eine Gruppe von 50 Personen); meines Erachtens ist die Rezeption aber für die Hauptsaison zu klein konzipiert

• 5 Minuten zu Fuß zum Strand; Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug auf der unendlich langen Strandpromenade; alles vorhanden Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafes; auch Restaurants direkt am Sandstrand; Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstrasse; in der Hochsaison bestimmt angenehmer als direkte Strandlage; Transferzeit vom Flughafen Malaga sehr kurz, ca. 8 km; Ausflugmöglichkeiten nach Malaga, Marbella, Ronda, Mijas oder Granada

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool war vorhanden; für Internetzugang stand ein extra Raum zur Verfügung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt