- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck Hotellobby gut ausgestattet - Rezeption unfreundlich. Uns hatte man ein ganz anderes Hotel in Benalmadena vom Reisebüro zugesagt, ganz unmittelbar in Strandnähe, was in Torremolinos überhaupt nicht zutraf, das waren ca. 800m. Wir hätten die Reise nie gebucht mit einem Hotel in Torremolinos. Das ursprüngliche Hotel in Benalmadena haben wir uns angesehen: um Klassen besser.
Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, das im Umgebungsbereich der Klimaanlage - die übrigens nur warme Luft umwälzt, anstatt zu kühlen - deutlichen Schimmel aufwies. Wir haben sehr schlecht geschlafen, da es in den Zimmern extrem warm war. Den Umzug in ein schimmelfreies Zimmer konnten wir erst nach drei Nächten vollziehen.
Sehr laut, fast immer die gleichen Speisen, zum Frühstück jeden 2. Tag Spiegelei, ansonsten immer gleich.
Das Personal war total überlastet und unfreundlich. In dem Speisesaal - war ausgestattet wie eine Kantine ohne Wohlfühlatmosphäre - mußten die Gäste oft die Tische selbst abräumen oder decken, weil das Personal überlastet war. Die Rezeption hat sich manchmal um Freundlichkeit bemüht.
Fahrt o.k,., ca. halbe Stunde. Ausflüge waren bereits vorgebucht.
Fitness/Wellness Fehlanzeige, Poolanlage o.k. , Abendunterhaltung - wers mag. Einmal Flamenco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |