Yvonne & Matthias (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Bluebay!

All Inclusive Urlaub mit Transfer zum Flug - zum Hotel und zurück gebucht - alles klappte reibungslos! Die meisten Gäste waren wohl Kanadier, aber auch viele USA Besucher, einige Briten und auch Deutsche und Österreicher trafen wir. Zum Alter: das Hotel ist ab 18 Jahre buchbar und das war SPITZE!!!! Endlich keine nörgeligen Kleinkinder am Bufett und kein Geschrei am Pool (es sei denn von Waterpool spielenden Kanadiern...) wir haben selber Kinder und hatten das lange genug! Es war ein Genuß und für uns ausschlaggebend - genau dieses Hotel zu buchen. Wir hoffen, dass dies Schule macht und noch mehrere solche Angebote folgen. Nichts für ungut an alle Eltern, aber für Kinder gibts überall auch andere Angebote! Wir fanden es klasse so!

• Gut
  • Zimmer war ok - Dusche sauber, natürlich nicht nagelneu, aber einfandfrei.Unsere Zimmerlage war im ruhigeren Bereich, was wegen der Zeitumstellung klasse war.

• Das Bufettessen war abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und das Personal zuvorkommend und nett ( mit Trinkgeld natürlich noch netter!) Wir bekamen an der 24 Stunden Beachbar auch nachts um 3 noch Kaffee (konnten wegen der Zeidifferenz nicht schlafen!) Auch die Themenrestaurants versorgten mit lecker 3- Gängemenues, wobei wir nur das Jaden Gardens (Asia - food) = superlecker! und das SteakMenue hatten (ebenfalls fein!)

• alles super - keine Beschwerden. man spricht spanisch und englisch ....

• Flughafentransfer 1/2 Stunde mit dem Bus - das ist nach langem Flug sehr schön.... nach Puerta Plata sind wir sogar einmal gelaufen - ca. 10 km einfach - natürlich werden Busse und Taxen angeboten.Einlaufsmöglichkeiten gibts gleich um die Ecke, wenn mandas Hotel verlässt - jede Menge Souveniers.... Ausflüge werden überall angeboten, wir nahmen einmal das FTI Angebot an: Samana & Wale Watching - war sehr gut organisiert. Einmal ein eigene Faust ein Taxi mit Führer gemietet für die Besteigung des Hausbergs von Puerta plata: Pico de isabell Torres - dort gibts eine Seilbahn (Teleferico) und einen Wanderweg im "Dschungel". Außerdem eine Christusstatue - ähnlich Rio de Janeiro.

Liegestühle am Strand und am Pool meistens frei.... handtücher können an einer Station gewechselt werden, ebenso Bücherverleih. Animation wird angeboten, aber nicht zuuuu aufdringlich, wir wollten schließlich Urlaub machen :-) Sushi -lesson war super!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2012