Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal, lecker Essen

Gut

Es handelt sich um eine relativ große und weitläufige Anlage. Das Personal war freundlich und das Essen lecker. Besonders beeindruckend waren die Tiere die frei im Hotel herumlaufen (Nasenbären, Rehe, Agutis, ...)

• Gut
  • Zimmer waren sauber, wenn Fehler/Defekte gemeldet wurden erfolgte prompt die Reparatur, wie so oft darf man aber nicht zu genau in die Ecken schauen und deutsche/europäische Gründlichkeit/Standards erwarten, schön waren jeden Tag wechselende Handtuchfiguren/-tiere auf dem Bett

• Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich, es gibt 6 A la carte Restaurants: Steakhouse, Meeresfrüchte, Orientalisch/Asiatisch, Italiener*, Franzose* und Mexikaner* (*=Männer müssen lange Hosen tragen), welche auch sehr zu empfehlen sind (müssen am Vortag bereits reserviert werden), auch hier super nette Kellner und richtig gutes Essen (vor allem Franzose)

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leere Teller standen meist kaum länger als eine Minute bis sie abgeräumt wurden, jeder versteht Englisch, Deutsch wird kaum/fast gar nicht gesprochen

• Fahrt zum Flughafen ca 45 Minuten, in der Umgebung ist nichts fußläufig erreichbar, nach Playa del Carmen gibt es einen kostenpflichtigen Transfer (billiger als Taxi) der ca 15-20 Minuten dauert

• Gut

Es gibt ein vielseitiges Animations- und Abendshowprogramm, wer davon nichts wissen will wird aber auch in Ruhe gelassen, es gibt 2 Pools, Tennisplatz, Taucher- und Schnorchelangebote,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Freunde, Im Namen aller Mitarbeiter von BlueBay Grand Esmeralda möchte ich mich bei Ihnen für Ihre großartigen Kommentare und Ihre Präferenzen bedanken. Wir werden sicherstellen, dass Sie uns Ihre lieben Kommentare mitteilen. Es ist ein Privileg, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen. Wenn Sie Hilfe für Ihre zukünftigen Reservierungen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Freundliche Grüße!!