Melly (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Panorama- Rooftop- Appartment - teuer, aber toll!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein auf der obersten Etage gelegenes Eckappartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Küche, Wohn- und Essraum, Ankleidezimmer, Balkon und Sonnenterrasse mit Außenwhirlpool und Blick über den Atlantik. 1200€ pro Woche für 3 Personen incl. HP (ohne Flug!) erschien uns dieses sehr gepflegte Traumappartment ziemlich günstig. Wir haben unsere Unterkunft sowie die tolle Gartenanlage jedenfalls sehr genossen. Weniger erfreulich war die Auswahl beim Fühstücksbuffet und die stets gleichbleibende Abendkarte, aus der man sich aus 8 Möglichkeiten jeweils ein 3-Gänge-Menue zusammenstellen konnte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch die Art der Zubereitung sehr schmackhaft, aber die Eintönigkeit, die kleinen Portionen und das Ambiente in der "Restaurantbar" werden einem 4-Sterne-Haus bei weitem nicht gerecht. Da wir während der Weihnachtstage dort waren, haben wir von dem Fluglärm des Sportflughafen kaum etwas gespürt. Andere Gäste berichteten uns allerdings von der nervigen Geräuschkulisse vor Weihnachten. Dennoch würden wir die Anlage, die in Bahia Feliz abseits des massentouristischen Rummels traumhaft auf einem Felsplateau liegt, jederzeit wieder buchen, dann allerdings ohne Verpflegung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out