- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
leider können wir nicht viel gutes erzählen. die internetseite des hotels verspricht viel - die glanzzeiten des hotels sind jedoch vorbei. mit 158 zimmern kein kleines hotel mit internationalen Gästen - sehr schöne lage, direkt am meer. die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (aber: jeder hat ein anderes reinlichkeitsgefühl!). wir haben uns einen wischmat aus dem serviceraum mitgenommen, um mal das appartment zu wischen.....! wir hatten den eindruck, dass am reinigungspersonal gespart wird und die einfach keine zeit für die normale reinigung hatten, dafür haben sie im bad eine menge chlor benutzt, das es einem schlecht wurde. dringend renovierungsbedürftig, kücheninventar ist auch zu erneuern bzw. zu ergänzen. gesamtes mobiliar sollte einfach mal abgeseift werden - schade, dass mit mangelder pflege auch alles zu grunde gerichtet werden kann......
geräumige zimmer mit großen terassen - 2 stühle mit tisch und 2 liegestühle. küchenzeile schon sehr angegriffen - es gibt zwar eine spülmaschine aber keine kaffeemaschine oder -filter. die bratpfannen sind gesundheitsschädlich (beschichtung löst sich). blumenkästen mit bepflanzung mangelhaft - schade, es würde nett aussehen. leider sind die app. insgesamt in einem eher schmudligen zustand.
wir wollten in ein höher gelegenes app. umziehen: die erste angestellte der rezeption konnte uns nicht helfen, die zweite wollte nicht und die dritte war so nett und rief uns auf dem zimmer an. wir konnten am 4. tag in die letzte etage umziehen. sehr angenehm, weil einige leute nachts mit den betten durchs zimmer fahren, das hotel ist sehr hellhörig! englisch sollte man selbst sprechen, mit dem deutschen haben die es nicht so. Sauna und wirlpool bitte nicht nutzen - der ganze bereich ist eine katastrophe. es gibt einen waschsalon mit 2 maschinen und 2 trocknern - eine ladung dauert 30 minuten und kostet jeweils 4 euro!
hotel liegt direkt am sportflughafen - mal ganz nett aber im ganzen urlaub????? teilweise übermäßiger krach, da auch piloten ausgebildet werden. an unseren letzten beiden tagen fanden von 20-22 uhr scheinbar prüfungen von hubschrauberpiloten statt.... etwas abgelegene lage. für die kleineren bedürfnisse reicht der supermarkt im hotel aus, ansonsten für die eigentliche selbstversorgung zu klein und zu teuer - auto wäre angebracht.
pool nicht beheizt, vielleicht 20°C, kinderbecken und wirlpool auch kalt. zugang zum meer gibt es aber dort ist kein strand - sehr steinig!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Andrea & Dirk |