- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einfach nur chillen möchte und keine hohen Ansprüche hat, kann dort buchen. Beim essen ist Vorsicht geboten, da Lebensmittel wie Wurst, käse o.ä. zwar auf einer gekühlten Platte stehen, aber von oben gegn 30Grad Hitze ankämpfen müssen. Durchfall und Magenkrämpfe sind dort keine seltenheit wie ich es auch von anderen deutschsprachigen Gästen erfahren habe. Ich persönlich musste auch nach dem dritten Tag auswärts essen gehen. Das personal spricht fließend Russisch! da es 90 % der Gäste ausmacht. Ich musste auch schon dolmetchen weil eine deutsche Familie ein problem hatte. Für Familien, vor allem mit kleineren Kindern NICHT geeignet. (Wurde mir durch eine deutsche Familie bewusst, die wir dort kennengelernt haben. Die freundlichkeit kriegen dort nicht die deutschsprachigen Gäste zu spüren) Außer der sprache, das unfreundliche Personal und das essen war alles in Ordnung. Ich kann zum Glück türkisch. Ist schon mal ein problem weniger. Und haben uns sowieso nicht lange im hotel aufgehalten. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mustafa |
Liebe Mustafa, Zunächst einmal sind wir sehr traurig für unser Hotel waren zufrieden. Für internationale Hotels, unser Hotel, wo unsere Gäste kommen aus allen Ländern. Gäste sind nicht von Periode zu Periode. dass verschiedene Feiertage des jeweiligen Landes, die Gäste zu den Basis Gewichtungen sind manchmal mehr russische Gäste. Generell sind bei uns Mitarbeiter sprechen Englisch und Russisch Personal arbeitet Andere Gäste, die immer Krankheiten wie Durchfall geblieben, Erbrechen Hotel hat nichts mit meiner Nahrung oder Wasser zu tun. Hotelgäste haben die Ärzte untersucht. und es gab kein Problem b. wir waren in unserem Hotel jeden Tag aus der Nahrung und Wasserproben in den Labortests hinweggeführt werden. und es ist kein Problem. Sie übernachten in unserem Hotel wird Ihnen helfen, wenn Beschwerden GUEST RELATION Beamten sagen. Wir wünschen Ihnen viel schöner Urlaub in unserem Hotel gerne wieder sehen Blue Wave Suite Management.