Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Geräumiges Zimmer mit lauten Nächten
Sehr sauber. Spaßige rutschen. Direkt ein Supermarkt vor der Tür. Aber auch jeden Tag bis 23 Uhr lautstark Party im Theater
Hakan(31-35)Österreich
Enttäuschendes Erlebnis im überfüllten Hotel
Das Hotel war überfüllt, Zimmer unsauber, Essen jeden Tag gleich und viele Zusatzkosten trotz „All Inclusive“. Strandbar nichts Besonderes, Pool zu klein, Ruhe im Zimmer kaum möglich. Positiv waren nur der Aquapark sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Borisoglebschi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien – Preis-Leistung top!
Wunderschöner Familienurlaub – Animation einfach fantastisch! Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders die Animation für Kinder war ein Highlight – das Animationsteam war immer voller Energie, freundlich und hat sowohl am Strand, am Pool als auch am Abend tolle Programme für die Kleinen organisiert. Auch mit dem Essen, den Angeboten und der gesamten Atmosphäre waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar – wir kommen bestimmt wieder!
Olga(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten für Kinder.
Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen!!!!!! Es gibts nix zum aussetzen!!!!!! Gesprochene Sprachen : Türkisch, Englisch, Russisch und Deutsch!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personalverhalten mancher Angestellten könnte besser sein, aber Hotelzustand ist annehmbar
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird viel für kleinere Kinder geboten. Fotos entsprechen teilweise nicht Dem Tatsachen ( vorderer Poolbereich )Rutschen die abgebildet sind, sind nicht vorhanden . Manches Personal sollte überdacht werden, männliches junges Personal flirten und belästigen die Frauen.
Anita Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder
Kinderanimation war super, Essen war ziemlich immer das Gleiche und ziemlich fad. Obst nur Honigmelone, Äpfel und Trauben.Klospülung lief 24/7, Cocktails musste man selber zahlen (10,-), Personal, bis auf Buffet mega nett. Nächstes mal definitiv wieder in Side
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Werde wieder kommen danke.
Mit allem einfach Super. Freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, tolle Aktivitäten, Essen für jeden was dabei.super
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig, zudem sehr begrenzte Essensvielfalt.
Wer nicht viel auf Abwechslung legt ist hier genau richtig. Ausflüge werden eher im Bus verbracht, da man bei Ausflügen immer die ersten ist die abgeholt werden und die letzten die nach Hause kommen. Wir waren sehr enttäuscht auch von dem Reiseleiter der für uns Zuständig war
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega zu empfehlen
Es war ein super schöner Urlaub für groß und klein. Jeder hatte seinen Spaß und Erholung
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einige gute Punkte, aber auch Verbesserungspotenzial.
Ich finde das Hotel gut ,allerdings gibt es an einigen Stellen Verbesserungsbedarf. Zum Beispiel ist die Klimaanlage in der Lobby und im Essbereich viel zu schwach, sodass man sich dort kaum abkühlen kann. Sehr positiv fand ich hingegen, dass wir auch nachts schon ins Hotel durften, und uns am Lobby aufhalten durften ,obwohl der reguläre Check-in erst ab 14 Uhr ist.