Sehr empfehlenswert, super Preis-Leistungsverhältnis, freundlich, sauber,.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Komfortable und neuwertige Betten mit rel. harter Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen (Buffet) ist äußerst vielseitig und reichhaltig. Dabei dominiert die türkische und orientalische Küche. Alles ist frisch und stets mit viel Liebe dekorativ angerichtet. Und es ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Das gilt jedoch nicht für das gigantische Dessertbuffet, das ist zwar ebenso lecker, aber etwas weniger gesund 😜 Wer die nahöstliche Küche nicht so mag, findet stets auch Pizza, Pasta und so. Nur ausgeprägte Fleischliebhaber mögen enttäuscht sein.: es dominieren einfache Sachen wie Poulet und Pute. Selbiges gilt auch für den Fisch, Lobster oder Thunfischsteaks sucht man vergeblich (geht aber angesichts vom Preis, den man für den all inclusive Aufenthalt zahlt, vollkommen in Ordnung. In Sachen Getränke sind die üblichen Softdrinks, Fruchtnektare, Wasser, Tee und Kaffee zu haben. Und an Alkohol sind je eine Sorte Rot-, Weiß - und Roséwein und Weinmischgetränke zu haben. Zudem inklusive sind Gin, Vodka, Whisky, Campari, Malibu und natürlich Raki.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst freundlich und stets gut gelaunt.
- LokalwirtschaftGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools und einen Aquapark. Sie sind ausreichend groß und liegen nicht wie anderswo den halben Tag im Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Beachclub ist das absolute Highlight, definitiv einer der schönsten in Alanya.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Kleines Gym, aber ausreichend für ein kurzes oder längeres Work Out.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unser Essen, die Sauberkeit, die Servicequalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnt haben. Wir legen großen Wert darauf, neben der türkischen und orientalischen Küche auch Alternativen für jeden Geschmack anzubieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Dessertbuffet sowohl optisch als auch geschmacklich gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets offen für Verbesserungen sind, um Ihnen – unseren geschätzten Gästen – ein noch vielfältigeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations