Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel hat einen sehr einladenden Eingangsbereich. 2 Speiseräume stehen zur Verfügung. Was jedoch ein wenig störend ist, sind die freilaufenden Katzen, die sich auch in den Speiseräumen aufhalten. Das Personal war zwar immer bemüht die Katzen zu vertreiben, leider nicht immer mit Erfolg. Es befanden sich sehr unterschiedliche Gäste im Hotel. Im Alter von 1-80 Jahren etwa.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach gehalten, aber für uns ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher.

• Das Buffet (All-Inclusive) war jedoch nur durchschnittlich gut. Sehr auf Touristen abgestimmt. Also keine türkischen Spezialitäten oder ähnliches. Zudem war das Essen teilweise ein wenig zu fettig. Aber ansonsten in Ordnung. Es werden 3 "Bars" angeboten, wobei nur 1 davon geöffnet war. Zu den Mahlzeiten wruden die Getränke jedoch vom Personal gebracht und mussten nicht von der Bar selbst besorgt werden.

• Der Service war sehr gut. Freundliches Personal und tägliche Zimmerreinigung. Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch & Englisch) halten sich bei einigen Mitarbeiter sehr in Grenzen, bzw. war gar nicht vorhanden. Ein wenig störend war der extreme Bezug zu meiner Nichte (3,5 Jahre und lange blonde Haare). Wir konnten uns nirgends aufhalten ohne dass jemand vom Person vorbei kam und meine Nichte "betüdeln" wollte. Besonders störend war dies bei den Mahlzeiten. Da wurde keine Rücksicht drauf genommen.

• Die Lage des Hotels ist super. Ca. 150m zum Strand. Von dort aus fährt ein Bus direkt in den Stadtkern von Alanya. In der näheren Umgebung befindet sich ein Einkaufscenter und viele Läden weitere Läden, Restaurants etc..

• Gut

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gibt einen "großen" Pool und ein Kinderbecken mit jeweils einer Rutsche. Allerdings war das Wasser ein wenig unangenehm kalt. Ausreichend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt einen Frisör und Internetzugäng in der Hotelanlage und einen separaten Spielbereich für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte frau Jessica, erstmal möchten wir uns bei ihnen bedanken das sie sich die zeit genommen haben führ die hotel bewertung,erstmall möchten wier uns entschuldigen dass ihre kleier tochter belesticht fühlte,es ist die türkische art kindern liebe zu seigen,auser dem mit den katzen haben wier mit der stadtamt eine kompromis getrofen die wurden entfernt und in einem tierheim untgebracht,jeder art von behscwerde wird bei uns bewertet wier würden sie gerne wieder sehen bei uns in blue wave suit hotel.... wait sorry i was not finish sehr geehrte frau jesika, erstmal möchten wir uns bei ihnen bedanken das sie sich die zeit genommen haben für die hotel bewertung. erstmal möchten wir uns entschuldigen dass sich ihre kleine nichte belestigt fühlte,es ist die türkische art kindern liebe zu zeigen, außerdem mit den katzen haben wir mit der stadtamt einen kompromis getrofen die wurden in einem tierheim untergebracht. jeder art von beschwerde wird bei uns berücksichtigt. wir würden sie gerne wieder sehen bei uns im blue wave suit hotel. Blue Wave Management.