Haben das Hotel sehr spontan und zu einen super Preis gebucht. Wir wollten einfach günstig und schnell paar Tage in die Erholung. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2,5 Std, da wir als letzte abgesetzt wurden. Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt in der Stadt. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wurden nett empfangen und uns wurde direkt Frühstück angeboten. Das Restaurant liegt in einer Art Hof des Hotels und ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist sehr einfach gehalten mit Plastik- Serviettenspendern am Tisch... . Die Essenauswahl war auch recht übersichtlich. Nach dem Essen wurden wir aufs Zimmer begleitet. Hier wurden wir mehr als positiv überrascht, groß, modern, gepflegt... echt toll! Den Safe gibt es gegen eine Gebühr und die Klimaanlagen- Ferndienung gegen Pfand an der Rezeption. Es ging direkt zum Pool. Dieser ist nicht riesig, aber für das Hotel groß genug. Es gibt hier eine Rutsche und ein kleines Spielbecken für Kinder. Die Liegen sind komplett um den Pool angeordnet, es zählt wer zuerst kommt... malt zuerst. Am Pool gib es ein kleines Buffet mit Snacks und ums Eck eine Poolbar. Inklusive sind alkoholfreie Getränke, Bier, Heißgetränke, Wodka und Gin. Cocktails und andere Getränke müssen bezahlt werden. Wir fanden die Becher etwas klein... heißt öfter laufen. Mittag gab es als Snackbuffet am Pool oder groß aufgebaut im Restaurant. Das Essen hat gut geschmeckt, nur die Auswahl war nicht sehr groß... aber ausrechend. Bei den Kellnern gab es sehr aufmerksame, aber auch welche die es nicht so genau genommen haben. Nachmittags war es am Pool recht voll und sehr laut. Der Hoteleigene Strandabschnitt war ca. 10 Gehminuten entfern. An der Hauptstrasse am Strand rechts halten, die Abschnitte sind mit Nummer markiert und dann nicht zu übersehen. Hier gibt es auch eine Bar, allerdings ist hier nur das Wasser aus dem Spender inklusive, alles andere muss bezahlt werden. Der Strand war sehr leer und es gab somit genug liegen. Der Sandstrand war sehr sauber. Im Wasser gab es allerdings recht große Felsbrocken... Vorsicht wo man da so hintritt. Die Tage als wir da waren im Juni... war der Wellengang sehr stark. Am Abend gab es dann im Restaurant wieder ein Buffet... im Laufe der Tage wiederholten sich einige Speisen. Für einen Aufenthalt von bis zur einer Woche aber trotzdem ok. Ich denke das es aber bei längeren Aufenthalt eher eintönig wird. Abends kann man ins kleine Animationstheater im Hotel oder man geht in die Stadt. Hier gibt es viele Läden, Restaurants und Bars... es war viel los auf den Strassen. Wichtig ist... Preise vergleichen und gut handeln! Im Hotel zurück hatte die Bar bis Punkt 23 Uhr geöffnet... hier wurde dann ganz genau auf die Uhr geguckt! In der Nacht ging es nicht ohne die Klimaanlage... es war sonst zu heiß! Leider gibt es pro Zimmer nur eine Zimmerkarte, diese braucht man auch für die Einschaltung des Stroms. Andere Karten funktionieren nicht... heißt wenn man weg ist läuft die Klima nicht. Die Hausdamen machten einen super Job! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Man kann im Hotel selber, beim Veranstalter auch verschiedene Ausflüge buchen. Das haben wir bei einen Aufenthalt von 5 Tagen aber nicht gemacht. Wir verbrachten die Zeit im Hotel, am Strand und im Ort. Insgesamt kann man das Hotel für paar Tage bis zur einer Woche empfehlen. Bei längeren Aufenthalt, kann es dann schon eintönig werden.
Das Zimmer ist definitiv das Highlight des Hotels. Groß, modern und sehr sauber. Einfach nur top!
Das essen gut, aber sehr eintönig. Für einen kurzen Aufenthalt unter einer Woche aber gut. Die Getränkeauswahl war eher sehr übersichtlich: Bier, AFG, Wein, zwei Schnäpse und Heißgetränke waren inklusive.
Hier gibt es Höhen und Tiefen. Einige sind sehr nett und hilfsbereit... anderen scheint alles egal zu sein.
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Std. und der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt an. Abends gibt es ein täglich wechselndes Animationsprogramm. Außerdem gibt es noch Tischtennis, Billard und Darts am Animationstheater. Den Wellness- Bereich des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Adrian |