- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann es Für Familien nicht weiter empfehlen,. Der Spielplatz ist alles andere als einladen und das Animationprogramm ist wie das Essen täglich das gleiche. Die Pooliegen und Tische sind sehr dreckig, wenn man heute eine Kakao verschüttet, hat man morgen auch noch was davon. Und Familien, die sich darauf verlassen, das bei All Inklusive, Eis für Ihre Kleinen bei solchen Temperaturen dabei ist, Fehlanzeige, 1 Kugel, 1 Euro. Wir nie mehr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, vorab möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir dich nicht zufrieden stellen konnten. Wir bemühen uns sehr, dafür verschiedene und vielseitige warme Mahlzeiten im offenen Büfe aufbringen zu können. Leider aber sind einige Salatsorten die wir hier in unserem Hotel haben oft einseitig, weil wir dafür mehrer warme Mahlzeiten anbieten. Dazu müssen wir leider auch sagen, dass extras sowie Eis, und bestimmte Getraenke nicht im All in enthalten sind sowie auch in anderen Hotels. Trotz diesen Umstaenden und deiner Unzufriedenheit würden wir uns totzdem freunen, dich erneut im Blue Waves begrüssen zu dürfen. Blue Wave Management.