Ali (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbar

Das Hotel an sich sehr sauber. Freundliche atmosphäre. Da fühlt man sich daheim :-)) Leute überlegt nicht so lang. Da kann man sich gut entspannen.

• Das war HIGHLIGHT. Jeden abend als ich in meinen zimmer kam hat es mich immer wieder überrascht , wie kreativ die ZIMMERFRAU sein muss. Sie hat mein Zimmer bezaubert. mit Rosen mit verschiedene FIGUREN.. Da hat man wirklich lust mit Partner eine romantische abend nur im Zimmer zu verbringen. Ich hackte nach wer mein Zimmer so herrichtet. : AYSE SARITAS ein riesen lob an die Dame , AYSE du machst dein Job toll.

• Essen sehr lecker. Es wird gegrillt ... man sieht da wie sauber sie dort arbeiten

• Gut
  • ALso personal an sich freundlich. Die fremdsprchkenntisse ist ziemlich ok. kann nicht genau berichten weil ich mich auf türkisch unterhalten habe.

• ALANYA halt immer geil. Sonne Strand und die menschen was wünscht man sich da mehr :-)

• Schlecht

könnte bisschen mehr sein.. obwohl ich nicht so oft im hotel war, hätten die mich bisschen locken können

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Ali