Henry (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Stadt
Nie wieder Blue Star

Schlecht

Wir waren im Hauptgebäude untergebracht ,das Zimmer war ok. Aber die Lautstärke, teilweise dachte man nachts man ist am Ballermann. Das Essen war immer wieder das gleiche und das Geschirr war sehr dreckig, man musste 3Tassen umdrehen um eine saubere zu finden. Die Gläser zum Abendbrot waren immer dreckig . Da waren noch Colaflecken und Lippenstift dran.Wir haben festgestellt , je voller das Hotel wurde desto weniger wurde die Auswahl des Essens. Wir haben ein Türkisches Ehepaar kennengelernt, der Mann sagte: " Man muss sich schämen Türke zu sein." Die Getränke zu den Mahlzeiten waren immer warm und nicht gekühlt. Der Bereich der Abendveranstaltungen wurde in den 3 Wochen nicht einmal gefegt, dort war alles voll Unkraut und abgebranten Wunderkerzen. Ohne Rücksicht auf die Badegäste die am Pool lagen wurde mitten am Tag Insektengift gesprüht. Dieses Hotel ist warscheinlich nur gut in der Vorsaison

• Gut
  • Zimmer wuren groß und gut ausgestattet.

• Schlecht
  • 21 Tage das gleiche zum Frühstück, je mehr Gäste das Hotel hatte desto schlechter wurde die Auswahl. Die Küche war überfordert. Am Anfang waren die verschieden Brötchen toll gebacken und dann ist mal der Teig nicht aufgegangen,oder die Brötchen waren verbrannt. Am Anfang unseres Urlaubs gab es noch Magarine oder Butter ,dann nur noch Butter.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Man konnte sich gut mit deutsch verständigen. Beschwerden wurden versucht zügig zu bearbeiten.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zu weit vom Zentrum entfernt. Es fährt zwar 2x am Tag ein Bus ins Centrum aber nur zur Mittagszeit in der größten Hitze.Die direckte Umgebung des Hotels war sehr schmutzig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife