Marlies und Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Blustar man fühlt sich wie Zuhause.

Wir kommen im Mai und Oktober ins Hotel .Trotz eines Beinbruchs meiner Frau im Urlaub, war es ein schöner Urlaub.Durch die große Hilfsbereitschaft des Personals fühlten wir uns super aufgehoben .Danke!!!!!!.Meine Worte immer wieder Blue Star

• Zimmer sind immer sauber ,sie sind mit TV und WELAN ausgestattet.Das Schlafgefühl ist wie zuhause.Im Hauptgebäude hat man je nach Zimmerlage eine tolle Aussicht zum Meer.Es wurde viel erneuert zum Wohlsein der Gäste.Prima!!!

• Das Essen ist abwechslungsreich ,lecker und eine Augenweide.Für Naschkatzen ist es ein Erlebnis. Danke für so viel Kreativität.Im Oktober werden wir das alles wieder genießen.

• Das Personal gibt sein bestes damit sich alle Gäste im Hotel wohlfühlen.Sie haben immer ein offenes Ohr für alles .(vom Sicherheitsdienst bis zum Hotelmanager)

• Anreise vom Flughafen ca.2-2.5 Stunden aber es lohnt sich immer wieder.Viele Ausflugsziele sind schnell und gut zu erreichen.

Unterhaltung den ganzen Tag .Die Animation ist sehr angenehm.Elif und ihr Team läßt es an nichts fehlen .Die Poolanlagen sind immer sehr gepflegt.Veranstaltungen gibt jeden Abend.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marlies und Hermann