Wir waren das dritte mal im Blue Star und sind nach wie vor begeistert. Sauberes gut,geführtes Hotel mit freundlichen Personal.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit bequemen Betten ausgestattet. Das Bad könnte etwas größer sein,aber es war immer sauber.
Das Essen....also Geschmäcker sind ja verschieden,aber wer hier nicht fündig wird...dem ist nicht zu helfen. Ein so reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen habe ich selten erlebt. Alleine die präsentation der verschiedenen Gerichte...der Salate und der Süßspeisen...lässt einen die Auswahl schwer fallen. Mittags gibt es im Poolbereich,ausserdem Snacks (hamburger,pommes,Pizza,Spagetti usw.) Ab 17 uhr gibt es dann auch Kuchen und Kekse. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war erste Klasse! Vom Management...über Rezeption...über Kellner/innen.. bis hin zum Bademeister und Putzfrauen...haben die freundlichen Angestellten, uns einen wünderschönen Urlaub möglich gemacht. Immer frische Handtücher im Bad und immer schön gemachte Betten. Danke an Alle!
Das Hotel liegt ca, 10 min. Fußweg vom Strand entfernt,wo man über die sehr gepflegte Promenade,auch gleich die Shopping-Meile erreicht hat. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttlebus zum Strand und dem Basar an,der std. verkehrt.
Die Poolanlage ist sehr schön und wird den ganzen Tag vom Bademeister betreut ! Nun aber zu meinen Highlights...Die Animation !!!! Habe mich in den ganzen Jahren immer vor so etwas gedrückt und nie mitgemacht. Die Animateure vom Blue Star aber,schaffen es in grandioser Weise,das zu tun was sie sollen "Animieren"!!! Mit Spiel,Spass und Show ,in bester,humorvoller Form....schafft es die Truppe um Chefin Elif, Menschen aus aller Welt zusammen zu bringen, um gemeinsam zu lachen und Spass zu haben. Man versteht sich da ohne Worte...einfach toll. Die Minidisco,die wir uns immer angesehen haben...hat allen erwachsenen auch Spass gemacht. In der Kinderbetreuung wird gebastelt,gespielt und gemalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Uwe |