- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War bereits das dritte mal in der Türkei und die anderen beiden Hotels waren besser. Das Essen fand ich sehr eintönig. Man hat zwar was gefunden aber es gab jeden Abend dasselbe Essen im Restaurant. Im Außenbereich wurde aber auch jeden Adend gekocht und da war immer was anderes zu finden. Das Mittag war genauso wie das Abendbrot immer dasselbe. Habe immer an der Poolbar oder Strandbar etwas gegessen. Die Zimmer sind ganz o. k. Der Balkon ist sehr lang aber ich fande ihn nicht gemütlich. Die Bettdecken hatte viele Löcher. Das Hotel ist sehr hellhörig. Da ich im April dort war, ist es Abends auch noch sehr kalt geworden. Die Klimaanlage im Zimmer hat aber auhc geheizt und so war es Abends sehr angenehm. Leider war die Klimaanlage sehr laut und ich konnte sie deshalb nicht die ganz Nacht anlassen. In ganz Anlanya sind Moscheen und diese sind auch nicht zu überhören. Man gewöhnt sich aber daran. Die Entfernung zum Stand und in die Stadt sind o. k. Zum Strand läuft man ca. 5 - 10 Minuten, es fährt aber auch ein kostenloser Shuttelbus. In die Stadt läuft man ca. 20 - 30 Minuten. Es wird aber auch durch das Hotel die kostenlose Busfahrt angeboten. Haben wir aber nie genutzt. Zur Anmation kann ich nicht viel sagen. Am Ende unseres Urlaubes haben die Animateure gewechselt. Keine Ahnung warum oder ob die anderen wiederkommen. Ich hatte jedenfalls das Gefühl, dass nur zwei von denen was von Animation verstehen und das Rest (noch 3 weitere) nur eine Daseiensberechtigung hatten. Zu den neuen Animateuren kann ich nichts sagen. Der Dj am Pool war nicht gut. Die Lieder haben sich immer und immer und immer wiederholt. Ein Lied kam bestimmt 5 mal am Tag. Türkisch Bad wird direkt im Hotel angeboten. Habe vor zwei Jahren schonmal Türkisch Bad mitgemacht und dass war wesentlich besser. Wer aber noch nie an einem Türkisch Bad teilgenommen hat, sollte es auf jeden Fall mal mitmachen. Die GTI Reiseleitung war nicht so überzeugent. Wir haben einen Stadtplan von Anlanya auf Nachfrage erhalten und er hat uns auf Nachfrage eingezeichnet wo sich unser Hotel befindet. Gut das wir selber nochmal nachgeschaut haben. Die Einzeichnung der Reiseleitung war ganz falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut