Anil-Deniz (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!!

Schlecht

Wir hatten für 3 Personen gebucht und extra das große Zimmer angefordert mit 3 Betten. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt das es leider nicht mehr verfügbar ist. Somit bekamen wir ein kleines Zimmer. Handtücher bekamen wir nur alle 2-3 Tage neue also musste ich mich jedes Mal bei der Rezeption unten melden. Das Personal an der Rezeption und die Führungskräfte waren sehr unverschämt. Die Kellner waren sehr nett. Der Leiter/Besitzer des Hotels gehört einer nationalistischen Partei der Grauen Wölfe an welches auch vertreten wird und im Restaurant des Hotels Symbolisiert wird. Die Putzkräfte waren sehr unverschämt, und beschwerten sich über uns das unser Zimmer dreckig sei, weil Sand im Zimmer war und Handtücher auf dem Boden lagen. Von dem „nicht stören“ Zeichen ließen sie sich nicht stören sie kamen trotzdem jederzeit ins Zimmer. Fazit bluestar Hotel ist nicht zu empfehlen!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende des Berges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde