Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist vom Strand in ca. 5- 10 Laufminuten zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle-Service. Dieser wurde von mir nicht genutzt. Das Essen war gut verträglich und hat mir geschmeckt. Zu den Essenzeiten am Abend habe ich den Speisesaal erst später aufgesucht, da ich alleine verreiste und mich die anderen Urlauber zu Beginn der Abendspeisung zwischen den Speisegängen jedes Mal vom Tisch vertrieben haben. Die Kellner haben sich alle Mühe gegeben insbesondere geht mein Dank an Osman. Der Speisesaal ist sehr laut, das Hotel aber in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer im Nebenhaus sind etwas kleiner, sofern sie zur Straße liegen jedoch auch ruhiger. Die Strandbar und Schirme wurden zum Ende meines Urlaubs von älteren Herren betreut, die alle sehr nett waren. Anfangs wurde die Bar von zwei jüngeren Kollegen betreut, die jedoch ständig nach Trinkgeld fragten, was ganz schön nervig war. Ich war schon ein paar Male in dem Hotel und dies wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Älteres Hotel mit älterer Einrichtung, aber sauber.
Mir hat alles geschmeckt und mir ist alles bekommen.
Zufriedenstellend
Direkt am Kleopatra-Strand - sehr schön
Lediglich das Strandangebot und das kleine Fitnessstudio genutzt. Bin zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |