- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ganz OK, 2 Pools einer mit Animation für die jüngere Gesellschaft und ein ruhigerer zum entspannen. Ich war mit meiner Freundin da sind beide um die 20, wir waren zum Baden da. Der Strand ist ca 5-8 min Fußweg entfernt aber es fährt auch stets ein kostenloser Shuttle, Der Strand und die Pools waren super also zum Baden hat es sich echt gelohnt. Allerdings sind uns eher die negativen Sachen aufgefallen, wie z. B: das überall Streuner Katzen rumlaufen, waren teilweise auch in der Rezeption drin, Fahrstuhl kaputt, wenn man ganz oben wohnt sehr nervig. Das Essen war nicht wirklich gut von der Herrichtung sehr schön aber für Jugendlich und Kinder nichts wirklich Essbares dabei, wir mussten uns oft nur mit einem Salat begnügen, da wir nix gefunden haben was uns ansatzweise schmeckte. Die Kellner haben einem die Teller sobald man die Gabel nach dem letzten bissen hinlegte sofort weggenommen, was oft sehr viel unruhe im Speisesaal brachte. Dies haben uns bei der Abreise auch andere bestätigt. Aber zu meckern gibt es ja immer etwas, FAZIT: Hotel kann man weiterempfehlen mit der einschränkung das man vieles und für deutsche ungewohnte Sachen Essen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht