Heike (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, die Motzer finden immer was!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich nicht schlecht. Das es bei knapp 800 besuchern beim essen meist etwas wuselig zugeht ist völlig normal. Das man bei dem Preisen nicht ein dreigänge menü mit sternen erwarten kann auch, aber satt wird wirklich jeder. Irgendwas ist immer dabei was einem schmeckt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Da gibts nichts zu motzen. Und die motzen sollen sich erst mal bei sich zuhause umgucken. Betten immer gemacht. laken sauber. Handtücher auch. Zimmer gross genug für zwei personen. Frühstück wirklich ok. man hat alles was man braucht. Und wenn sich wer die Schafskäse butter nimmt selber schuld. die richtige butter stand direkt daneben!!!!!!!!! Und wer das angeblich verqualmte innen nicht mag isst einfach draussen. Animation an einem Pool war klasse. hat richtig spass gemacht. Der andere pool war der ruhige Pool. Und am Strand keine laute musik. Wasser war genial. Wenn ich hier lese das shampoo und duschgel erwartet wird. Sorry lange ich mir an den Kopf. Motzer finden immer was. Wir können uns nicht beschweren. Waren im altbau hatten geilen blick auf die burg und auch alanya. Und zu laut war es bei uns auch nicht. Das Publikum war gemischt Holländer Deutsche Türken! Alles dabei von 8 bis 80! Wir würden wieder in dieses hotel gehen weil es für diesen Preis einfach klasse war. Und die leute einfach gut waren. Motzer finden immer was ! Typisch deutsch....wenig zahlen aber verdammt viel verlangen. Das kann nicht funktionieren. BULE STAR(wie die animateure so gern sagen) immer wieder gerne...... Essen und Getränke sind einfach geschmackssache!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten